Info Sekitar Kita

Ads 730 x 90

Walkthrough Game Android Merendam: Escape from Seram island. Free Download! [NO REPOST]

Udah lama nih ane download game ini, tapi baru mainin sekarang-sekarang. Nah, terus kebetulan mentok di yang rumah ada perahu nya.. Pas ane cari caranya kok gak ketemu ya di google, udah ane search pake bahasa indonesia ga ada, pake bahasa inggri juga gaada (belom ketemu), jadi ane mau bikin aja Walkthrough nya semampu nya ane mainin game ini. Ane juga belom tamat soalnya


Melarikan diri dari pulau Seram!

Game Horor buatan indonesia yang bercerita tentang seorang gadis yang terjebak di sebuah pulau yang menyeramkan. Kita sebagai pemain bertugas untuk membantu gadis ini membawanya melalui tempat demi tempat yang menyeramkan dan membawanya pulang.

Perhatikan baik-baik sekeliling kalian jika bermain game ini, temukan berbagai item atau petunjuk untuk memecahkan berbagai teka-teki dan memecahkan kode pintu yang terkunci untuk melanjutkan perjalanan kalian. Bersiaplah untuk bertemu hantu yang mengagetkan saat bermain game ini.

Untuk yang mau coba game nya bisa download disini. FREE! (But, hargailah para pembuat game dengan membelinya secara original.)
DOWNLOAD (Google Play)


Atau, autuk APK nya bisa di download disini

DOWNLOAD (Google Drive)

Fitur Spesial (Penilaian menurut ane)
  • Suasana Horor yang mencekam (6.5/10)
  • Grafis yang keren (5.5/10)
  • Teka-teki dan Petunjuk yang memutar otak (7.5/10)
  • Gameplay yang simpel tapi menarik (7/10)
  • Hantu yang menyeramkan (6/10)
  • And More.....


Langsung aja nihh  kita bahas Walkthrough nya....

Seperti game pada umumnya, saat di main menu pilih Memulai Permainan Baru.

Lalu pilih tingkat kesulitannya
  • No ghosts = tidak ada hantu.
  • Normal = ada hantu, tapi tidak sering.
  • Hard = sering melawan hantu.

Saat pertama bermain, ente berada di depan gedung rumah sakit tua.

Lalu ente berjalan saja ke kiri akan menemukan sebelah gunting seperti yang ada di gambar, lalu ambil dan masuk.

Setelah masuk, ente bakal nemuin gunting sebelahnya lagi. Ambil dan satukan.

Lalu jalan kesebelah kanan dan potong yang menghalangi jalan ente

Setelah itu jalan ke kanan, ente bakal nemuin pintu yang masih ketutup.
Wah, ternyata butuh password untuk membukanya..

Keluar lagi, terus jalan ke kiri ke deket tiang. Lalu lihat, ada seperti nomer telpon rumah sakit tsb.

Hitung lah nomer telpon tsb, pasti ente bisa pengurangan kan? Dari TK kan sudah diajari

Setelah itu, isi password tadi dengan hasil pengurangannya.
Sukses!

Lalu naik dan jalan ke kiri sampai mentok untuk mengambil sekop.

Buat apa sekop? 
Pergi kebawah lagi, terus keluar lagi.
Setelah diluar, jalan ke kiri. Ga jauh dari tiang lampu ada pager pendek. Pergi ke situ dan menemukan besi gantungan baju. Nanti saja ambilnya, Taroh sekop nya di dekat situ. Naik lagi ke lantai 2..

Ente buka pintu ke 2 di sebelah kiri, yang membutuhkan 4 angka password.

Clue dari password itu adalah

Lalu ente agak  kesebelah kanan, dan milihat daftar nama pasien. Itulah jawabannya.
Coba-coba aja, pasti bisa kok kalo ngerti hahaha...

Setelah berhasil coba buka juga pintu yang dsebelah kanan nya.

Membuka nya membutuhkan 4 angka password.

Clue dari password nya

Lalu turun lagi kebawah, ambil gunting dan gantungan baju.
Lalu pergi ke jembatan untuk mengambil boneka  beruang.

Lalu taroh gantungan baju nya dan ambil boneka nya.
Lalu satukan

Dan ente akan mendapatkan sebuah kunci, bisa menebak ini kunci untuk membuka pintu mana????

Tolong lah beri komentar jika walkthrough game ini mau dilanjut sampe tamat.

Artikel Terkait

5 Komentar untuk "Walkthrough Game Android Merendam: Escape from Seram island. Free Download! [NO REPOST]"

Kok pintu ruang pasien gak kebuka buka ya ? Udah coba berkali kali.

Sampe yg mana ya gan teka teki nya?

gan itu yg teka teki nama pasien gimana sih ?
gagal paham :v

Ads

Ads 680 x 80
Back To Top